Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: InterpolationTime!

  1. #1
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Köln
    Возраст
    37
    Сообщений
    844
    Вес репутации
    17

    Хорошо InterpolationTime!

    Нашел такую вещь на форумах: 4ерез консоле настраиваeтца Интерполатионстаим.
    Стадартный фактор 100. Можно настроить от 10 до 400! Я так понял что подгоняетца задержка для сервера, и твоего коннекшена=по русски: Пробегает враг мимо тебя стреляеш прямо в него а не перед ним расчитевая задержку!
    Многи откликиваютца што посыпались фраги после етого. Но настройки у всех разные, надо самому пробывать.
    Я открыл новый аккаунт и зделал золото с настройкой 50(Punkbuster не кикнул), но так и не понял помогло или нет. Заметил: стрелба просто через крестик прощще получаетца.
    теперь такой вопрос: нарушаю я правила ранковые если лезу в консоле?это только настройки
    В контре тоже етим пользуютца но не у всех допускаетца
    Линки и как это делаетца пока непишу, жду ответов
    Добавляю: Действительно подгоняетца, и работает, не евляетца читом, как настройка
    как зделать? смотри пост дальше. Советую лезть в настройки только тем у кого дествительнно проблемы попасть в кого небудь.
    Последний раз редактировалось MaXHo; 27.11.2006 в 04:56.

  2. #2
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,803
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    А что это вообще в переводе за слово то.
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  3. По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Ну, Джон! Ну чего ты такой ленивый!
    Цитата Сообщение от JON2oo6spb
    А что это вообще в переводе за слово то.
    Если не знаешь чего - открываешь Яндекс, смотришь -

    Интерполяция - нахождение промежуточных значений некоторой закономерности (функции) по ряду известных ее значений. лат.Interpolatio - изменение…

    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (С) Раневская.

  4. #4
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Köln
    Возраст
    37
    Сообщений
    844
    Вес репутации
    17

    Лампочка Re: InterpolationTime!

    Здесь описание как изменить *Hitreg*,только для тех как Patrahanbatu, тем которым индикатор попадания высвечивает а они дествительно не попали высадив всю обойму. Попробуйте все настройки с 10-400,у кого нет проблем не лезте в эти настройки ей богу!

    Possible way to fix bad hitreg!Now verified: How to fix your hitreg!

    The permanent way to do it:
    1: Go to C:\Program Files\EA Games\Battlefield 2\mods\bf2\settings
    2: Open usersettings.con in notepad
    3: Change the value of the line "SettingsManager.U32Set GSInterpolationTime" to X (read below)

    The one-off way:

    Open up the console ingame ( ` ) and enter the command. Remember to use the same capitals!! if it worked you will see a 1 under your line, if it didn't either a zero (check it again for minor mistakes, or make sure you haven't already set it to that value) or a whole bunch of crap meaning you completely f*cked up.

    The interp command controls how often updates are sent to the server. The lower the value, the more often. This stresses the server, hence why it is set to 100 normally. Of course, it won't ruin it, but if 32 players set it to 10 it will cause problems.

    The less players, the lower the value. 10 minimum.
    Using this command is a trade-off: the lower, the more accurate, but the easier you are to hit.

    I recommend between 30 to 60 on pubs. On >48 servers 60-100

    DISCLAIMER: This is fully 'legal'. You will not get reset by BFROE, and if PunkBuster thinks that your value is too high/low it will say so in a friendly way a few times before kicking you off the server. So if it does, just restore it to a normal value.

    enjoy watching people die when you shoot them

    Don't have problems? DONT CHANGE IT THEN

  5. #5
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Köln
    Возраст
    37
    Сообщений
    844
    Вес репутации
    17

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    речь здесь об этом..http://www.youtube.com/watch?v=MPTwG...elated&search=

  6. #6
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,803
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Интересненько аднака. У меня порой бывает штука что пол обоймы высажу во врага и вижу тока анимацию попадания а потом он меня ХЛОПЪ!

    Вот бы занялся бы кто нить нормальным переводом инструкции этой а то перводчик хрень переводит всякую

    МаХНо дай линки где описание есть - т.е. где ты на форумах нашёл. И какую комманду вводить в кансоли я чтот не нахожу.
    Последний раз редактировалось JON2oo6spb; 21.02.2007 в 05:41.
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  7. #7
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    М.филёвский парк
    Сообщений
    1,468
    Вес репутации
    21

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    я тож замечал такое бывает иногда.....ну только не всегда...я думал что изза того что пинг разный....меня однажды при пинге 180 ни кто убить не мог а я их валил как кегли...
    Данный пост читать голосом Николая ДроздоваМаХНо's Basic Tactics Crashkurs или обмена опытом

  8. #8
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Köln
    Возраст
    37
    Сообщений
    844
    Вес репутации
    17

  9. #9
    Регистрация
    28.01.2007
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Цитата Сообщение от JON2oo6spb
    Вот бы занялся бы кто нить нормальным переводом инструкции этой а то перводчик хрень переводит всякую

    МаХНо дай линки где описание есть - т.е. где ты на форумах нашёл. И какую комманду вводить в кансоли я чтот не нахожу.

    Набросаю грубый перевод

    1.Идешь в C:\Program Files\EA Games\Battlefield 2\mods\bf2\settings
    2.Открываешь в Ноутпэде usersettings.con
    3.Меняешь значение строчки "SettingsManager.U32Set GSInterpolationTime" на что хочешь (10-400)

    Дальше (в игре) открываешь консоль и пишешь SettingsManager.U32Set GSInterpolationTime +то, что поменял в файле (10-400)

    В случае успеха, под твоей строчкой появится 1, в случае неудачи -- напишет в чем ошибка.

    Автор рекомендует настройку от 30 до 60, на сервере более 48 игроков 60-100


    По моему как-то так , проверить не могу -- на работе.
    P.S. Махно, спасибо, будем пробовать НО я всю ветку на бф2с не читал, но видел там что у некоторых рулит 50, а у некоторых 400

  10. #10
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Köln
    Возраст
    37
    Сообщений
    844
    Вес репутации
    17

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Правильнно перевёл, но советую не лезть в консоль и поменять через
    ехплорер(минус , то што надо каждий раз выходить из игры после изменения файла).
    И заодно посмотриш какая у тебя настройка в стандартном виде ( дожно быть 100 оригинал)
    У меня настроенно 70 (т.е соответсвует моему пингу на сервере Спидлинк Нр.3)
    такчто пробывать и пробывать! У кого нет проблем с регистрацией попадения, не лезте в настройки!
    Последний раз редактировалось MaXHo; 21.02.2007 в 14:07.

  11. #11
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,803
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Хм а какой у тебя пинг там. Просто у меня 25-30.
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  12. #12
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Köln
    Возраст
    37
    Сообщений
    844
    Вес репутации
    17

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    PING 70ms....

  13. #13
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,803
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Если логически размышлять что есть стандартно 100 стоит а при пинге 70 стоит 70 у тя значит у меня должно быть 30? Вроде да?
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  14. #14
    Регистрация
    28.01.2007
    Возраст
    36
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Цитата Сообщение от JON2oo6spb
    Если логически размышлять что есть стандартно 100 стоит а при пинге 70 стоит 70 у тя значит у меня должно быть 30? Вроде да?
    Для компенсации пинга по-моему существует команда GSDefaultLatencyCompensation

    Но будем надеяться, что все работает, а то надоело ножом пыль сбивать, каждый 2-ой удар мимо... А вчера еще и дефибриллятор не жарил

  15. #15
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,803
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    интересно а что это за функция SettingsManager.boolSet GSShowNetGraph
    В контре вводят эту комманду вроде для того что бы не лагало на серваках - что то ма с пакетами связано вроде.
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  16. #16
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Köln
    Возраст
    37
    Сообщений
    844
    Вес репутации
    17

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Цитата Сообщение от JON2oo6spb
    Если логически размышлять что есть стандартно 100 стоит а при пинге 70 стоит 70 у тя значит у меня должно быть 30? Вроде да?
    нет, просто это для моей констельяции так подошло, пробуй может выяснетца что тебе 30 или 200 итд подойдет
    (у каждого по разному)

  17. #17
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,803
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Тока как интересно точно проверить поиграв на серваке. Со снайперки на опережение в башку или как?
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  18. #18
    Регистрация
    20.04.2006
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,150
    Вес репутации
    19

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Ещё в октябре игрался с настройками интерполяции, перепробовал все значения - никаких положительных эффетов не получил и вернулся к настройкам по дефолту. Очевидно, может помочь тем у кого пинг действительно зашкаливает.

  19. #19
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,803
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    Там какие то поправки на пинг и т.д. есть в долисекундах - кто чё понимает в этом?

    Кстати тут поставил интерполяцию 50 и вроде в кансоли выдало 1 и в игре первой Спекопсом показал свой личный мастер класс недавно в почти 50 килов. Стрелять стало легче без такого количества глюков с выстрелами во врага - проблема с подстволкой из за этого то же была (стояло значение 100).
    Последний раз редактировалось JON2oo6spb; 02.03.2007 в 03:44.
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  20. #20
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: InterpolationTime!

    А вот, интересно... Такие глюки бывают не всегда и не на всех серверах. Причём, не угадаешь когда они (глюки) начинаются. И что-же, настраивать интерполяцию каждый раз, при заходе на сервер, или играть всегда на одном и том-же? Кстати, не думаю, что (приемлемый) пинг играет какую-нибудь роль, здесь дело в чём-то другом.
    А что касаемо правки "кон" и всяких там других файлов в игре, то это спорно... Не советую. Такими темпами, скоро подкруткой параметров туманчика, прицельной дальности стволов и различных параметров перемещения делиться начнут.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100   HotLog