Показано с 1 по 20 из 20

Тема: рассоединение с сервером

  1. #1
    slidler Гость

    По умолчанию рассоединение с сервером

    Пожалуста подскажите, почему после загрузки карты на офицальном сервере( уже как начинаеш игру) сервер меня выкидывает и и пишет чтото вроде нет покетов передачи данных, хотя скорость приличная. заранее благодарю.

  2. #2
    Регистрация
    07.07.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    значит пакеты закончились - вставляй новые
    напиши по подробнее: что именно пишет(дословно), какая скорость\провайдер, лицензионный ли бф2 итд...

  3. #3
    slidler Гость

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    вот так он ругается (You heve been kicked via punkbuster (for 0 minutes)No packet flow), а игра лицензия делуксе эдишен купил вчера, скорость прилична при скачивание 5 мигабайт в сикунду.

  4. #4
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    Moskau
    Возраст
    38
    Сообщений
    672
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Напиши какой провайдер, стоит ли патч 1.4, с какого сервера кидает, ставил ли ты punkbastera

  5. #5
    slidler Гость

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    в серии Battlefield deluxe editeon с патчем все в норме а провайдер у нас в мгу какойто свой местный. а что такое пукбастер не знаю ставил все по умалчанию

  6. #6
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    Moskau
    Возраст
    38
    Сообщений
    672
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    ну так там патч 1.3 в делюхе, качай патч 1.4 http://files.game-host.ru/patch/bf2_patch_v1.40.exe и будет тебе щастье

    панкбастера качни http://websec.evenbalance.com/downlo...ws/pbsetup.exe и обнови его, а потом батлу и усё

    А вот нотация к панкбастеру и его обновлению с батлой http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
    Последний раз редактировалось SerzhGUN_RUS; 18.09.2006 в 17:13.

  7. #7
    slidler Гость

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    странно у меня брат и так играет вчера по крайне мере играл. но всеравно поробу. Спасибо!

  8. #8
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    Moskau
    Возраст
    38
    Сообщений
    672
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Цитата Сообщение от slidler
    странно у меня брат и так играет вчера по крайне мере играл. но всеравно поробу. Спасибо!
    Млин, те грят так надо сделать, так и делай, я ж не придумал все это, ЧАЩЕ ЮЗАЙ ПОИСК В ФОРУМЕ!!!
    Последний раз редактировалось SerzhGUN_RUS; 18.09.2006 в 17:21.

  9. #9
    slidler Гость

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    обновление патча до 1.4 не помогла, добавилось в 5 раз больше серверов, но по прежнему вылетает спустя 4-10 секунд после начала игры
    Последний раз редактировалось slidler; 18.09.2006 в 17:51.

  10. #10
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    Moskau
    Возраст
    38
    Сообщений
    672
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Цитата Сообщение от slidler
    обновление патча не до 1.4 помогла, добавилось в 5 раз больше серверов но по прежнему вылетает спустя 4-10 секунд после начала игры
    А панкбастер поставил?

    Вот поставишь его и проблем не будет

  11. #11
    slidler Гость

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    нет а что это и как его править

  12. #12
    Регистрация
    30.06.2006
    Адрес
    Moskau
    Возраст
    38
    Сообщений
    672
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Цитата Сообщение от slidler
    нет а что это и как его править
    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

    Цитата Сообщение от SerzhGUN_RUS
    ну так там патч 1.3 в делюхе, качай патч 1.4 http://files.game-host.ru/patch/bf2_patch_v1.40.exe и будет тебе щастье

    панкбастера качни http://websec.evenbalance.com/downlo...ws/pbsetup.exe и обнови его, а потом батлу и усё

    А вот нотация к панкбастеру и его обновлению с батлой http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php





    ТОЛЬКО ВЫБЕРИ БАТЛУ В СПИСКЕ а не КВАКУ И УСЕ АВТОМАТОМ ОБНОВИТСЯ

  13. #13
    slidler Гость

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Огромное спасибо!! Заработала!!!!!!!!!!

  14. По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    UP! Специально для CorW.


    Удачи в решении аналогичных проблем, на стороне сервера=)
    Human knowledge belong to the world !


  15. По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Цитата Сообщение от SerzhGUN_RUS Посмотреть сообщение
    Млин, те грят так надо сделать, так и делай, я ж не придумал все это, ЧАЩЕ ЮЗАЙ ПОИСК В ФОРУМЕ!!!
    Из тебя шикарный учитель,получился бы.

    Молодца.
    С уважением Владимир.(Я с детства склонен к перемене мест,но я люблю GH) http://bf2s.com/player/58836119/ http://battlefieldbadass.com/stats/player/226793697/

  16. #16
    Регистрация
    01.08.2009
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    выбрав сервер загружается карта
    а потом в момент выбора класа и места респауна поевляется надпись" у вас проблема с соединением"
    патч 1.41 поставил , пункбустер поставил, выбрал в нём БФ2 , актуализировал
    вырубил антивирус вообше ,
    ничего не помогает
    при том что инет есть и отличный , БФХ играет намана
    а в БФ2 не пускает
    полдня промучился, не знаю где что ешё вырубить или врубить
    нужен совет ,в чём ешё возможна проблема?

  17. По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    выбрав сервер загружается карта
    а потом в момент выбора класа и места респауна поевляется надпись" у вас проблема с соединением"
    патч 1.41 поставил , пункбустер поставил, выбрал в нём БФ2 , актуализировал
    вырубил антивирус вообше ,
    ничего не помогает
    при том что инет есть и отличный , БФХ играет намана
    а в БФ2 не пускает
    полдня промучился, не знаю где что ешё вырубить или врубить
    нужен совет ,в чём ешё возможна проблема?
    К сожалению написанное сообщение не дает никакого, даже поверхностного, описания сложившейся ситуации.
    Если не можешь описать проблему должным образом лучший выходом для тебя будет снесения BF2 и установка ее с нуля.
    Human knowledge belong to the world !


  18. #18
    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Измайлово
    Возраст
    33
    Сообщений
    749
    Вес репутации
    18

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    выбрав сервер загружается карта
    а потом в момент выбора класа и места респауна поевляется надпись" у вас проблема с соединением"
    патч 1.41 поставил , пункбустер поставил, выбрал в нём БФ2 , актуализировал
    вырубил антивирус вообше ,
    ничего не помогает
    при том что инет есть и отличный , БФХ играет намана
    а в БФ2 не пускает
    полдня промучился, не знаю где что ешё вырубить или врубить
    нужен совет ,в чём ешё возможна проблема?
    Из сказанного могу только сказать:
    1. Проверь FareWall, если таковой имеется на комьюторе, чтоб у батлы и ее временного файла были полные разрешения. Так же проверь Брендмауер винды (тоже подобие FareWall).
    2. Запусти пинг по IP сервера игры, куда пытаешься приконектиться, с параметром "-t", попробуй подключиться, как вывалиться сворачичай игру и смотри, нет ли потери в пингах.
    В каких-то ситуациях мы все способны на самые ужасные поступки. Представить мир, где это не так, где конфликты не оборачиваются бесчинствами, где газеты не выплескивают со своих полос войну и кровавые зверства – это значит представить мир, в котором люди уже не живут.

  19. #19
    Регистрация
    01.08.2009
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    он походу на 64 Висте не работает

  20. #20
    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Germany
    Возраст
    27
    Сообщений
    186
    Вес репутации
    11

    По умолчанию Re: рассоединение с сервером

    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    он походу на 64 Висте не работает
    всё работает...

Похожие темы

  1. Что с сервером?
    от Venik в разделе Суппорт
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 20:30
  2. Вопрос - что с GH#2 сервером?
    от =B&S=mama_rus в разделе Ранковые сервера Battlefield 2
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.07.2007, 15:47
  3. Ач то с 3м сервером?
    от BarinovSS в разделе Ранковые сервера Battlefield 2
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 23.02.2007, 22:52
  4. Что с сервером BF2142?
    от Venik в разделе Игровые сервера Game-Host
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.11.2006, 18:04

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100   HotLog