Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Работа статы

  1. #1
    Регистрация
    15.09.2006
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Работа статы

    Играю новым аккаунтом меньше недели. Стата показывает кдр с ножа 84 к 67, при этом реальное кол-во смертей 6-7. Откуда она взяла ещё 60 штук При каждом обновлении накидывала по нескольку. И в старом аккаунте тоже самое было. Это вообще нормально Плюс стата "не заметила" несколько раундов - типа я на этой карте вааще не гамал. И это после многих обновлений.

  2. #2
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    143
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Работа статы

    Бывает - сервак статы неподецки заглючит. У мня до сих пор 2 золотых медали не пришли...

  3. #3
    Регистрация
    15.09.2006
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Работа статы

    Значит почемуто она у меня всегда глючит - после каждого обновления смотрю скока мне смертей пришло - обычно 5-10 при этом все фраги заработаны честно

  4. #4
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Работа статы

    А где именно стату смотришь?
    We come 1.

  5. #5
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Работа статы

    Цитата Сообщение от DyrJlaC
    Играю новым аккаунтом меньше недели. Стата показывает кдр с ножа 84 к 67, при этом реальное кол-во смертей 6-7. Откуда она взяла ещё 60 штук
    Смерть от ножа засчитывается если ты умер с ножом в руках.
    Плюс стата "не заметила" несколько раундов - типа я на этой карте вааще не гамал. И это после многих обновлений.
    Может сервер завис или тебя забанили, тогда стата не приходит на сервер ЕА. Лучше смотреть стату тут - почти сразу обновляется.

  6. #6
    Регистрация
    15.09.2006
    Возраст
    29
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Работа статы

    Цитата Сообщение от LeeDer
    Смерть от ножа засчитывается если ты умер с ножом в руках.

    Может сервер завис или тебя забанили, тогда стата не приходит на сервер ЕА. Лучше смотреть стату тут - почти сразу обновляется.
    Спасибо теперь ясно - смертей с ножом в руках у меня полно - снайпером играю...
    А те незащитанные законченные раунды - скорей всего реально глюк

  7. #7
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,084
    Вес репутации
    19

    По умолчанию Re: Работа статы

    Хотел спросить форумчан , а сайт статы http://bf2s.com/ прекратил свою работу? Уже дней 5-7 не работает , кто знает ,что случилось Привык я к нему......

  8. По умолчанию Re: Работа статы

    Цитата Сообщение от DMITRIYST
    Хотел спросить форумчан , а сайт статы http://bf2s.com/ прекратил свою работу? Уже дней 5-7 не работает , кто знает ,что случилось Привык я к нему......
    Ты будешь смеяться - но вот как раз заработал! А до этого - да

    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (С) Раневская.

  9. #9

    По умолчанию Re: Работа статы

    Цитата Сообщение от mama_rus
    Ты будешь смеяться - но вот как раз заработал! А до этого - да
    Заработал в режиме "просто посмотреть", а стата пока не обновляется. На этом сервере происходила замена комплектующих, меняли "камень" и ставили RAID массив. Через пару суток сервер должен заработать на полную.
    С Уважением, =GHa=Prizrak-Alex.

  10. #10
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,084
    Вес репутации
    19

    По умолчанию Re: Работа статы

    Цитата Сообщение от mama_rus
    Ты будешь смеяться - но вот как раз заработал! А до этого - да
    Смешно , я проверил стату и пошел постить , пока постил запустили стату, "закон подлости" в действии ! Спасиб.

  11. #11
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    11

    Вопрос Re: Работа статы

    Подскажите "неудачнику" почему второй день могу не обновляться показатели?
    На ранковых серверах и медальку давали и все нормально, но счет захолдился на старом показателях и никак не изменяется.
    Писать в EA?
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу. /"Бойцовский клуб"/

  12. #12
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Работа статы

    У меня тоже самое,с 13 июня стата не обновляется(BF2),причем не только на серверах статистики,но и в игре когда смотришь. Кто-нибудь что-нибудь знает?

  13. #13

    По умолчанию Re: Работа статы

    Странно, но вроде все работает.
    С Уважением, =GHa=Prizrak-Alex.

  14. По умолчанию Re: Работа статы

    Гы... С 13-го числа уже 5 раз получала серебряного танкиста, а в стате его нет. И очки, и часы, налётанные на самолёте и вертолёте.... Пыхтела-пыхтела, умирала... и всё зря...

    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (С) Раневская.

  15. #15
    Регистрация
    28.12.2006
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    11

    Злость Re: Работа статы

    Вычитал на "чужом" форуме, о проблемах на стороне EA, "...возможно вы потеряете накопленные данные из-за проблем с оборудованием.."
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу. /"Бойцовский клуб"/

  16. #16
    Регистрация
    12.03.2007
    Возраст
    60
    Сообщений
    734
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: Работа статы

    У меня тоже стата заклинилась.

  17. #17
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,802
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: Работа статы

    Мам а чего тебе волноваться то. Ведь время уже наиграно, защитано в стате - останется тока набить фрагов потом так для жэтого Карканд и есть на ТВ2 с техникой
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  18. #18
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Работа статы

    Цитата Сообщение от Krassus
    Вычитал на "чужом" форуме, о проблемах на стороне EA, "...возможно вы потеряете накопленные данные из-за проблем с оборудованием.."
    Офигеть!!!! Могли бы предупреждать что ли что у них там проблемы какие-то.... Надо у них требовать возмещение морального и статистического ущерба в виде начисления каждому потерпевшему по 10000,нет по 20000 очков!
    И что странно,при игре в Euro force или Armored fury стата нормально начисляется,а в обычный BF-нифига..

  19. По умолчанию Re: Работа статы

    Цитата Сообщение от JON2oo6spb
    Мам а чего тебе волноваться то. Ведь время уже наиграно, защитано в стате - останется тока набить фрагов потом так для жэтого Карканд и есть на ТВ2 с техникой
    Ага, а вертолёт с самолётом? Каждый раз на них в очереди стоять.... Если время не засчитают, а? Я-то как раз в эти дни решительный рывок делала, все дела забросила... ААААА! Спасите-помогите!!!

    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (С) Раневская.

  20. #20
    Регистрация
    12.03.2007
    Возраст
    60
    Сообщений
    734
    Вес репутации
    14

    По умолчанию Re: Работа статы

    Интересно, ЕА собирается стату "ремонтировать"?

    А то у меня как зависла на смене званий (кстати, на серваке статы след. звание 2-й лейтенант, а по игре какой то Сержант-майор штабной в следующих числится.), так уже неделю ничего не меняется.

    Обидно будет, если стата за это время набитая, пропадет.

Похожие темы

  1. РАБОТА!!!
    от stillet в разделе О жизни вообще
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 20:03

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100   HotLog