Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Не работает VOIP на 3-м

  1. #1
    Регистрация
    18.04.2006
    Сообщений
    373
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Не работает VOIP на 3-м

    Коля не работает VOIP на 3-м сервере с инфантри

  2. #2
    Регистрация
    30.04.2006
    Возраст
    41
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Цитата Сообщение от TCust
    Коля не работает VOIP на 3-м сервере с инфантри
    ну это ... как его ... связь тоже выключили
    Ты у кого нить из бойцов рацию видел? Нет ... полное инфантари времен без паровозов и техники ... странно что лошадей нету
    11-й Донской казачий Генерала от кавалерии Графа Денисова полк

  3. #3
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    511
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Цитата Сообщение от TCust
    Коля не работает VOIP на 3-м сервере с инфантри
    VOIP работает, проверял.

  4. #4
    Регистрация
    18.04.2006
    Сообщений
    373
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    to abaksoft ... Нет ... полное инфантари времен без паровозов и техники ... странно что лошадей нету

    ГЫ, зачем лошади, когда есть скавдлидеры

    1 сквадлидер = 5-ти лошадиным силам ( по количеству полезного перемещаемого груза ), короче как мопед
    Последний раз редактировалось TCust; 10.09.2006 в 00:16.

  5. #5
    Регистрация
    30.04.2006
    Возраст
    41
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Цитата Сообщение от TCust
    to abaksoft ... Нет ... полное инфантари времен без паровозов и техники ... странно что лошадей нету

    ГЫ, зачем лошади, когда есть скавдлидеры

    1 сквадлидер = 5-ти лошадиным силам ( по количеству полезного перемещаемого груза ), короче как мопед
    ж))
    да точно, Верховина 5 л.с.
    11-й Донской казачий Генерала от кавалерии Графа Денисова полк

  6. #6
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,084
    Вес репутации
    19

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    НЕ РАБОТАЕТ......? ПОЧЕМУ?

  7. #7
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    511
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    странно, значок показывает что все работает, ответа не слышу.
    Будем разбираться.

  8. #8
    Регистрация
    18.04.2006
    Сообщений
    373
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Да Коля, вчера с пятницы на субботу, не работал, даже с полностью отключенным брандмауэром ( никогда его не отключайте, проф. совет ). Спрашивал у Дениски у него тоже в тот момент не работал. ОЧень тяжело Инфантри + No VOIP = экстрем какой-то. Щас попозже зайду проверю, только недавно включил комп.

  9. #9
    Регистрация
    18.04.2006
    Сообщений
    373
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    to abaksoft ...

    Видно у нас обоих, был навык ее вождения в детстве

  10. #10
    Регистрация
    30.04.2006
    Возраст
    41
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    ага стоит в сарае, и что самое интересное ей не пользовались лет 15
    сейчас поди - бензину капни заведется со второго тычка
    11-й Донской казачий Генерала от кавалерии Графа Денисова полк

  11. #11
    Регистрация
    18.04.2006
    Сообщений
    373
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Ну на то она и иномарка , что бы заводится с полпинка Гы Гы. Ну стала по крайней мере ей сейчас

  12. #12
    Регистрация
    18.04.2006
    Сообщений
    373
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Коля, просим разобраться с VOIP - ом на третем сервере, нихрена он не работает. По крайней мере у меня, да я так понимаю и у многих. Игра от этого очень сильно страдает

    P.S. Там может порты на самом сервере урезаны какой-нибудь софтиной или просто закрыты а может не те стоят, т.е. сам сервер показывает ОК, а народ до него не доходит. Кстати эта шняга там еще со SF, тогда еще VOIP не работал, через ТС общались вроде как по памяти На первом серваке то VOIP у всех работает, на 3-м ни у кого, это скорей всего проблема не клиентских машин с их брандмауэрами.
    Последний раз редактировалось TCust; 13.09.2006 в 02:47.

  13. По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Цитата Сообщение от TCust
    Коля, просим разобраться с VOIP - ом на третем сервере, нихрена он не работает. По крайней мере у меня, да я так понимаю и у многих. Игра от этого очень сильно страдает
    не работает тоже, подтверждаю. значок микрофона загорается - а меня никто из сквада через внутр. связь не слышит... это общая проблема, не частная!

    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (С) Раневская.

  14. #14
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    511
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Цитата Сообщение от mama_rus
    не работает тоже, подтверждаю. значок микрофона загорается - а меня никто из сквада через внутр. связь не слышит... это общая проблема, не частная!
    В данный момент мы не можем решить проблему с VOIP.

  15. #15
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,802
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    У меня на многих серверах Войп не хочет работать из за тимспика - вроде в нём есть функция про игрвую связь. Недавно играл и меня не слышали и когда выключил тимспик то всё заработало и меня стали слышать и я тож.
    В настройках у меня так Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Audio.JPG 
Просмотров:	99 
Размер:	77.7 Кб 
ID:	666
    Ща конечно пробану на 3 зайти проверить так сказать на себе.


    Добавлено
    Ой и впрямь не работает =(
    Последний раз редактировалось JON2oo6spb; 14.09.2006 в 20:26.
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  16. #16
    Регистрация
    24.04.2006
    Возраст
    39
    Сообщений
    233
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Собсно вопрос: есть ли возможность включения VOIP на сервере? Просто нереально без него создать путевую атаку, особенно амерам, когда против играет НЕК да плюс Махно со товарищи можно тушить свет и медленно отползать Понимаю конечно что есть ТС, но ни все в него заходят и не у всех он стоит. Причем вчера заметил-если при загрузке карты амеры на карканде успевают проскочить, то при повторной загрузке уже мыш ни проскочит, вчера единственный раз на джелолабаде мой сквад лидер каким то чудом умудрился просочится, я даже ни понял как он это сделал , но это редкий случай...

  17. По умолчанию Re: Не работает VOIP на 3-м

    Если можно было бы решить этот вопрос, его давно уже решили бы. К сожалению придётся обходиться без него или милости просим в ТС.

Похожие темы

  1. Не Работает микрофон !(
    от Venila в разделе Drivers & Soft
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.06.2011, 16:28
  2. Не работает микрофон в игре
    от =B&S=mama_rus в разделе Технический отдел
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.01.2008, 20:55
  3. Не работает GH#2 сервер
    от =B&S=mama_rus в разделе Ранковые сервера Battlefield 2142
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 19:51
  4. Не работает GH#1 сервер
    от =B&S=GrandTin в разделе Ранковые сервера Battlefield 2142
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.06.2007, 01:22
  5. Избранное не работает...
    от Rameri в разделе Технический отдел.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.11.2006, 21:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100   HotLog