Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хочу поставить свой 1 ранковый BF2

  1. #1
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,802
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Хочу поставить свой 1 ранковый BF2

    У нас в Санкт-Петербурге есть сеть Антхилл (р-ая) Я хочу попробовать её "развести" на то чтобы поставили ранковый сервер Батлфилд 2.

    Не могли бы кто нить написать точно скока чего стоит и что надо вообще для того чтобы поставить 1 сервер(со всеми настройками и на 64).

    Тока ссылки на сайты не кидайте - особенно иностранные. Я с английски не очень.

    Хотелось бы увидеть инструкцию по пунктам (от А до Я чё делать и как) от Админов сервера или от тех кто занимался этим точно. И скока всё стоит и скока платить - кароче всё и все аспекты.
    Предположения не особо нужны мне.

    СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось JON2oo6spb; 21.08.2006 в 13:49.
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  2. #2
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    15

    По умолчанию Re: Хочу поставить свой 1 ранковый BF2

    В России ранговый сервер поставить нельзя - политика EA. Все "Российские" сервера находятся на "западе".
    Удачи Вам, дорогой товарищ.

  3. #3
    Регистрация
    13.08.2006
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,802
    Вес репутации
    34

    По умолчанию Re: Хочу поставить свой 1 ранковый BF2

    Я знаю что все русские сервера расположены зарубежом. Вот и хочу узнать всё от человека который точно знает и может поделиться опытом так сказать.
    Я имею ввиду не локальный сервак а Ранковый интернет сервер. Локальный есть и проблема его в том что он версии 1,22 потому что под 1,3 альтернативную стату не поставишь, а люди хотят играть со статой т.е. медальками, рангами и т.д.

    Я здесь тему создал для людей держащих сервер и обслуживающих его естесственно.

    Мне нужно узнать если по конткетнее:
    - Cколько нужно трафика входящего-исходящего? (при допустим полной загрузке сервера)
    - Какая операционная система нужна?
    - Какая конфигурация компа нужна(1 сервер с полными возможностями)?
    - Система оплаты и вообще затраты (не на железо)
    И вообще всё что нужно знать человеку который желает держать сервер.
    Последний раз редактировалось JON2oo6spb; 21.08.2006 в 16:38.
    * Intel Core i5-750 * 8Gb Kingston DDR3 * MSI GTX460 Twin Frozr II HAWK - 1024Mb * ASUS MW201u * HDD 3x500Gb + USB 3.0 - External 1000Gb WD My Book * Vista 7 64bit * Мой YouTube *

  4. #4
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    15

    По умолчанию Re: Хочу поставить свой 1 ранковый BF2

    если дело в ранге так вроде с 1.4 опять разрешают альтернативную стату.
    Удачи Вам, дорогой товарищ.

Похожие темы

  1. Запущен ранковый сервер Battlefield 2142.
    от Klos[RU] в разделе Игровой отдел
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 20:46
  2. не могу поставить аватар
    от Kenjuu в разделе Жалобная книга.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.08.2009, 02:23
  3. Как поставить 2 ОС?
    от Rameri в разделе Drivers & Soft
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.03.2008, 12:30
  4. Не ранковый сервер BF2142.
    от Klos[RU] в разделе Сервера Battlefield 2 с альтернативной статистикой.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.10.2006, 02:46
  5. Ранковый сервер
    от Nuke_Gaw в разделе Технический отдел
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.08.2006, 13:59

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100   HotLog