Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не идёт по локалке

  1. #1
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Не идёт по локалке

    Подскажите, кто в курсе, почему игра не идёт по локалке?

  2. #2
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Не идёт по локалке

    Два компа соединены напрямую нуль-хабным кабелем. На любом из компов сервер создается без проблем, при попытке присоединиться с другого компа пишет что-то типа " сервер не поддерживает данный тип игры".

  3. #3
    alco_rus Гость

    По умолчанию Re: Не идёт по локалке

    Ну ответ напрашивается, (может я конечно и ошибаюсь) Батла не поддерживает такой тип игры))))))( локалку)

  4. #4
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Тушино
    Возраст
    37
    Сообщений
    170
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Не идёт по локалке

    Поддерживает
    На одном компе создаешь сервер на другом указываешь ип адрес куда конектиться.Вроде ничего сложного.

  5. #5
    Регистрация
    18.08.2006
    Возраст
    32
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Не идёт по локалке

    Удобней пользоваться LanGame`ймом. Прописываешь IP сервака, заходишь в мультиплеер, локалка, выбераешь и играешь.

Похожие темы

  1. что идет после бригадного генерала
    от taz13s13 в разделе Мнение о картах и режимах игры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2007, 01:48
  2. Помогите заставить BF2 работать по локалке.
    от MadBfUser в разделе Технический отдел
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.03.2007, 22:20

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100   HotLog