Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Ранковый сервер

  1. #1
    Nuke_Gaw Гость

    По умолчанию Ранковый сервер

    На сколько я понимаю чтобы сделать стату нужен сервак, сервак нужен ранковый. А где его взять?

  2. #2
    Регистрация
    21.04.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    12

    Смущение Re: Ранковый сервер

    у тебя игра-то сама есть?
    Если есть, то она лицензионная?

  3. #3
    Nuke_Gaw Гость

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    нет (всмысле нелицензионная), я игруху из сетки своей местной скачал(ДВД-образ (хотя мож он и с лицензионной сделан я не помня я пол года назад скачал)) потом сделал все чтоб игры была "лицензеонная" ну там ориг файлы поставил и т.д. хотя некоторые у нас играют на образе лицензионки.
    Последний раз редактировалось Nuke_Gaw; 14.08.2006 в 11:45.

  4. #4
    Nuke_Gaw Гость

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    тоесть если я куплю се ща лецинзионку у мя ранковый серв на ней окажется и я смогу замутить стату?

  5. #5
    Регистрация
    18.04.2006
    Адрес
    г.Москва, м.Перово
    Возраст
    33
    Сообщений
    147
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Нет, ранковый сервер там не окажется, но ты сможешь играть на ранковых серверах и сможешь получать статистику.
    Свой ранковый сервер создается совсем другими методами.
    Администрация молодец! (Самопиар)

  6. #6
    Nuke_Gaw Гость

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Цитата Сообщение от Dis-rus
    ...Свой ранковый сервер создается совсем другими методами.
    какими такими методами?
    вот впринципе что мне и надо узнать: я хочу сделать стату, я узнал что нужен ранковый сервак, вот как его надыбать хз. и еще вопрос а мона сделать стату не на ранковом серваке, на обычном? ес мона то как?
    Цитата Сообщение от reallbiggest
    нет не сможешь, зато сможешь играть на ранковых серверах и "мутить стату"
    воспользуйся поиском, тема милион раз пережёвывалась на сотне форумов.
    искал нашол один сайт где можно скачать но цена от 30 до 60 фунтов (примерно) мнеб на халяву....

  7. #7
    Регистрация
    21.04.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Цитата Сообщение от Nuke_Gaw
    тоесть если я куплю се ща лецинзионку у мя ранковый серв на ней окажется и я смогу замутить стату?
    да, но слишком быстро замутить не получится
    средний (опытный) игрок в наигрывает около 50-80 очков за пол часа
    так что эта байда надолго, чувак

  8. #8
    Регистрация
    21.04.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Цитата Сообщение от Nuke_Gaw
    какими такими методами?
    вот впринципе что мне и надо узнать: я хочу сделать стату, я узнал что нужен ранковый сервак, вот как его надыбать хз. и еще вопрос а мона сделать стату не на ранковом серваке, на обычном? ес мона то как?
    ты регистрируешь аккаунт, сервак ЕА (сервак издателя игры) его запоминает (и проверяет каждый раз). Ты входишь в игру, устанавливаешь фильтры на "отображать только ранковые серваки", "отображать только серваки без пароля", "не показывать пустые". Он тебя выдает с полторы тысячи ранковых серверов по всему миру, на которых в данных момент играют. Ты сортируешь их по пингу и выбираешь с самым маленьким пингом. Ну и начинаешь играть. Но учти, что за несправедливое набивание статы тебя забанят.

    А ранговый сервак БФ2 создается на мощностях неких заграничных господ, за деньги

    ну и советую купить не просто БФ2, а делюкс пак - БФ2 + БФ2СФ
    а то анлоки второго уровня не будут доступны

  9. #9
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва, Марьина Роща
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    А можно и не покупать лицуху, а играть в альтернативной ранковой системе.

  10. #10
    Регистрация
    07.05.2006
    Возраст
    47
    Сообщений
    166
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Ранковый сервер можно арендовать. Что значит " сделать стату", ты хочешь набирать очки для себя или хочешь быть владельцем сервера?

  11. #11
    Nuke_Gaw Гость

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    я имею ввиду что я хочу сделать сервак у ся в местной сети и сделать к нему статистику на сайте сайт естьт сервак обычный есть но мне говорили что нужен ранковый а чде его взять я хз

  12. #12
    Регистрация
    07.05.2006
    Возраст
    47
    Сообщений
    166
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Ты можешь арендовать сервер ( платишь деньги и вперед) но он будет находиться не в твоей местной сети и даже не в России. Он будет доступен для всех зарегистрированных игроков ( с лицухой). Про софт позволяющиий вести статистику на отдельном сервере без интеграции в общую ранковую систему я слышал но как работает не знаю.

  13. #13
    Nuke_Gaw Гость

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    мдя из всего что написаноя понял что них не получится полная Ж__а

  14. #14
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва, Марьина Роща
    Возраст
    40
    Сообщений
    104
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Можно привезать статистику к вашему серверу. Просто мы не знаем как, юзай поиск. Зайди на форум стримарены, у них есть сервер альтернативной статистики, задай там свой вопрос может чем помогут.

  15. #15
    Регистрация
    21.04.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Цитата Сообщение от Pavluha
    Можно привезать статистику к вашему серверу. Просто мы не знаем как, юзай поиск. Зайди на форум стримарены, у них есть сервер альтернативной статистики, задай там свой вопрос может чем помогут.
    он там БЫЛ
    http://www.battlefieldranking.net/op...Itemid,50.html
    Последний раз редактировалось uchujin; 14.08.2006 в 13:53.

  16. #16
    Nuke_Gaw Гость

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Всмысле он там БЫЛ?

  17. #17
    Регистрация
    21.04.2006
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Ранковый сервер

    Цитата Сообщение от Nuke_Gaw
    Всмысле он там БЫЛ?
    ты б по ссылке пошел и почитал..
    ну вообщем смысл в том, что патчем 1.3 все альтернативные ранговые системы убрали
    правда ходят слухи, что 1.4 их вернет, но пока что это только слухи
    сайт статистики абр в дауне

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.12.2012, 15:45
  2. Запущен ранковый сервер Battlefield 2142.
    от Klos[RU] в разделе Игровой отдел
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 20:46
  3. Не ранковый сервер BF2142.
    от Klos[RU] в разделе Сервера Battlefield 2 с альтернативной статистикой.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.10.2006, 02:46
  4. Хочу поставить свой 1 ранковый BF2
    от JON2oo6spb в разделе Игровые сервера Game-Host
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.08.2006, 17:16
  5. 1 сервер.
    от Klos[RU] в разделе Игровые сервера Game-Host
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.08.2006, 09:01

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100   HotLog