Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Консольные команды

  1. #1
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    216
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Консольные команды

    Вчера пытался посмотреть F задав команду с консоли, последовательность клавиш:

    ~<tab><tab>renderer<tab><tab>drawFps[1]

    и ни хрена.... ктонить подскажите точную последовательность и формат команды...
    Рассол - напиток завтрашнего дня !

  2. #2
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    дома
    Сообщений
    76
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Консольные команды

    renderer.drawFps [0,1] - Displays the current frames per second (F) and the time in milliseconds between frames.
    http://www.tweakguides.com/BF2_8.html
    Шанс стучится в двери всего один раз. !!ВСЕ НА EMMAUS 2007! 7,8 Июля!! www.emmausfest.ru

  3. #3
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    216
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Консольные команды

    Цитата Сообщение от Zanussi
    renderer.drawFps [0,1] - Displays the current frames per second (F) and the time in milliseconds between frames.
    http://www.tweakguides.com/BF2_8.html

    1) Если ктонить сам сумел ввести данную команду, прошу сказать как и что я сделал не так...

    2) Ссылки на инструкции просьба не высылать....
    Рассол - напиток завтрашнего дня !

  4. #4
    Регистрация
    04.05.2006
    Адрес
    Мск, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    281
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Консольные команды

    Формат ввода (желательно соблюдать регистр):
    ~
    renderer.drawFps(пробел)1

    Никаких скобок и т.п. Формат всегда один:
    type.command value

    Адмиские команды через консоль. Если выдает Ошибку синтаксиса, то писать rcon exec admin.kick тра ля ля.
    Последний раз редактировалось KpyTou_yokep; 26.06.2006 в 23:25.

  5. #5
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    216
    Вес репутации
    12

    По умолчанию Re: Консольные команды

    Цитата Сообщение от KpyTou_yokep
    Формат ввода (желательно соблюдать регистр):
    ~
    renderer.drawFps(пробел)1

    Никаких скобок и т.п. Формат всегда один:
    type.command value

    Адмиские команды через консоль. Если выдает Ошибку синтаксиса, то писать rcon exec admin.kick тра ля ля.
    Спасибо все заработало... меня с толку сбивали эти квадратные скобки ....
    Рассол - напиток завтрашнего дня !

Похожие темы

  1. Южный Парк с пародией на консольные войны
    от Dmitrozepam в разделе Новости игрового мира
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.11.2013, 18:19
  2. Команды для ингеймадминов
    от Zinoviev в разделе Технический отдел
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.12.2011, 23:34
  3. Текущий состав команды.
    от MOONER в разделе Состав
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.10.2011, 11:35
  4. что такое кланы и команды?
    от =B&S=mama_rus в разделе Кланы, команды.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 04.05.2006, 17:22

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru    Rambler's Top100   HotLog